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Nos valeurs

PERSONNES

Notre mission principale est d'assurer une traçabilité totale et un approvisionnement direct pour tous nos cafés. Notre engagement consiste à favoriser une connexion directe et significative entre vous et les producteurs de café.

Cette approche nous permet de cultiver des relations durables et une confiance mutuelle avec nos coopératives de café partenaires. Ce faisant, nous garantissons non seulement un café constant et de qualité supérieure sur le long terme, mais maintenons également un prix abordable, tout en reconnaissant les efforts inestimables déployés par nos producteurs dévoués dans leurs fermes.

Actuellement, nous sommes fiers de collaborer directement avec trois coopératives, YANESHA, KACHALU, COCAGUA, constituant la base de notre sélection permanente de café.

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PLANÈTE

Agriculture durable
Tous nos producteurs s'inscrivent dans une démarche d'agriculture durable , soucieuse de l'Homme et de la nature.

Emballage éco-responsable
Notre café est conditionné écologiquement ou simplement livré en vrac. Pour nos événements, nous utilisons uniquement des gobelets en carton écologiques ou des gobelets réutilisables .

Cafés BIO BIO
100% de nos produits sont certifiés biologiques.

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PASSION

Un café, une recette.

La torréfaction est un travail méticuleux qui implique l'application douce de chaleur pour « cuire » lentement les grains de café vert, en essayant d'atteindre leur plein potentiel aromatique. Cette opération délicate englobe de nombreuses facettes, parmi lesquelles les courbes de température, la couleur et les senteurs nuancées libérées par les grains eux-mêmes. Pour exploiter la quintessence de nos grains de café, nos fondateurs et maîtres torréfacteurs, Artur et Jaff, sélectionnent minutieusement le profil de torréfaction précis pour chaque variété de café.

Notre dévouement à la méthode de torréfaction lente et séculaire est notre marque de fabrique, garantissant que nous extrayons tout le potentiel de chaque grain de café. En douze à quinze minutes environ, le café est progressivement élevé jusqu'à une plage de température allant de 206°C à 220°C, permettant le développement de leurs profils aromatiques uniques.

Notre expertise

Après plusieurs années d'expérience dans le secteur du café, nous sommes passés maîtres dans l'art de la torréfaction.

Nous torréfions nous-mêmes nos cafés dans notre atelier à Sint-Pieters-Leeuw, en périphérie de Bruxelles. Ils sont torréfiés chaque semaine et vous sont livrés quelques jours après la torréfaction. Cela garantit une fraîcheur idéale et, par conséquent, un goût imbattable dans la tasse.

100% Arabica
Toute notre gamme est une sélection des meilleurs Arabicas biologiques !

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